한국식품안전관리인증원에서 현장에서 발생할 수 있는 식중독 등 식품안전사고를 사전에 예방하고 식품안전의식을 고취하고자, 식품의약품안전처로부터 식품안전에 대한 교육을 위탁받아 식품안전교육센터를 운영한다고 합니다.
이와 관련 식품업체 품질관리 담당자 및 종사자 대상으로 교육과정을 개설 운영한다고 하오니, 관내 식품제조업체에서는 식품안전교육에 참여할수 있도록 협조요청드립니다.
1. 교육기간 : 2024년 10월 31일(목)까지
2. 교육대상 : 식품업체 품질관리 담당자 및 종사자
3. 교육인원 : 최소 30명, 1일 2~4과목(사전협의 가능)
4. 신청방법 : 전자우편(educenter@haccp.or.kr)
5. 교 육 비 : 무 료
6. 교육방법 : 찾아가는 교육
7. 교육문의 : 한국식품안전관리인증원 교육운영단( 문의 : 043-928-0183 / 0147)