식품 안전성 확보 및 제품 경쟁력 강화를 위한 [2023년 HACCP교육(정기·팀장과정)] 참가자를 아래와 같이 모집하오니 많은 신청 바랍니다.
○ 교육과정: 2과정(팀장과정, 정기과정)
○ 교육기간
- 팀장과정: 4.11.(화) ~ 4.12.(수) / 총 16시간
- 정기과정: 4.21.(금) / 총 4시간
○ 장 소: 충남농업기술원 교육관(예산군 신암면 추사로167)
○ 대 상: 4명(팀장 2명, 정기 2명)
- 팀장과정: HACCP 인증을 준비하는 농업 경영체
- 정기과정: HACCP 인증을 취득한 농업 경영체
※ 과정별 2명(선착순 접수)
○ 교육방법: 전문교육기관 위탁 진행(한국식품정보원)
○ 신청방법: 붙임파일 마지막 페이지 교육신청 양식 작성 후 3.17.(금) 18:00까지 이메일(tnwjd92@korea.kr) 제출
※ 기타 문의사항은 농업기술센터 농촌자원팀 (☎ 041-630-9154)으로 연락 부탁드립니다.